О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:21, 11 февраля | 1022 1

Два пьяных амурчанина по льду пытались уйти в Китай

Два пьяных амурчанина по льду пытались уйти в Китай

Две попытки незаконного пересечения границы не увенчались успехом благодаря бдительности пограничников

В начале февраля в Благовещенске пограничниками были задержаны два пьяных амурчанина, которые в разное время пытались пересечь госграницы России с Китаем. Нарушители были доставлены в отдел дознания областного Пограничного управления ФСБ России, сообщает пресс-служба ведомства.

Первый случай произошел 5 февраля. Глубокой ночью в 02:45 в районе улицы Железнодорожной в Благовещенске мужчина по льду попытался уйти в Китай. Пограничный наряд обнаружил и задержал незнакомца, который двигался от российского берега по льду Амура в сторону КНР. Пограничники установили, что задержанным является 27-летний горожанин. В состоянии алкогольного опьянения он потерял ориентацию и пытался пересечь государственную границу.

Второй случай произошел спустя несколько дней, 8 февраля. Также ночью, в 01:54 в районе школы № 22 Благовещенска пограничники задержали амурчанина, который двигался по закованной в лед реке в сторону КНР. К слову, задержанный 50-летний благовещенец, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, перестал ориентироваться на местности и пытался уйти в Китай. 

Источник изображения: urban3p.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ