О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:58, 6 апреля 2015 | 2615 24

Дворовые «автохамы» Благовещенска

Дворовые «автохамы» Благовещенска

В одном дворе сразу два автовладельца паркуются с завидной оригинальностью

Во дворе дома по улице Институтской нарисовались сразу два «автохама». Можно, конечно, войти в положение автовладельцев и посетовать на то, что в наших дворах мало организованных парковок для автотранспорта. Но некоторые автомобилисты откровенно наглеют и паркую свои авто так, что ни к подъезду подойти, ни на детской площадке поиграть, ни другой машине по двору проехать.

Судите сами: один из водителей организовал себе индивидуальное место — и за бордюром, и за заборчиком. А ведь на самом деле, этот уголок — дворовая детская площадка. И да, пусть в холодное время года детей во дворах не так много, как летом, но все же, они есть. На этом месте ребята могли построить из выпавшего на выходных снега снеговика или снежную бабу. Но его уже занял горе-автомобилист. А где тогда играть ребятне — на дороге?

Еще один автовладелец который месяц удивляет жильцов дома мастерством парковки — он ежедневно пытается припарковать авто на одно и то же место. Не останавливает даже то, что оно иногда бывает занято. В этих случаях водитель пытается втиснуть свое транспортное средство между двумя другими авто. Жильцы долго гадали: чем так дорого это парковочное место шоферу. Оказалось, все просто — автомобилист бросает с балкона провод, который дотягивается до машины только в таком положении. А то, что задняя часть авто мешает проехать по двору другим машинам, «автохама» не волнует.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ