О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 23 мая 2015 | 802 0

Эгоист Вольф ищет новых хозяев (фото)

Эгоист Вольф ищет новых хозяев (фото)

Пристраиваем двух собак и кошку

И снова помогаем фонду помощи животным «Горячие сердца». Волонтеры фонда продолжают выхаживать брошенных и покалеченных зверей и искать для них дом. Сегодня совместными усилиями пристраиваем в добрые руки двух очаровательных собак и красавицу-кошку.

Звонкая Дафна

Дафна попала в фонд совсем малышкой — в возрасте 1,5 месяцев. Сейчас собачке уже 8 месяцев. Это здоровый, контактный щенок. Дафна станет отличным звоночком в частном доме, хорошим охранником квартиры и преданным другом. Собака здорова и стерильна. Дафна ждет звонков будущих хозяев по телефону 8-909-815-93-41.

Милый эгоист Вольф

История Вольфа, как и многих питомцев фонда, печальна. Пес был сбит горе-водителем в возрасте 4 месяцев. В ДТП Вольф получил перелом бедра. Несчастному пришлось проходить длительное лечение. Сейчас пес здоров. Он станет отличным охранником и другом. В фонде отмечают, что он очень предан, но эгоистичен — требует внимания и ласки. Если вам нужен друг, которому вы готовы дарить безграничную заботу, звоните по телефону 8-909-815-93-41.

Мурчалка Мирра

Мирру подобрали в ужасном состоянии в одном из подъездов Благовещенска. Сейчас Мирра преобразилась до неузнаваемости и стала настоящей красоткой. Кошечке два года, она стерильна и очень ласкова. Она неустанно мурчит, за что ее и назвали Миррой. Будущие хозяева кошечки могут звонить по телефону 8-914-567-15-77.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ