О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:16, 28 марта 2014 | 1752 0

Экстрасенс предсказал, что ректором БГПУ будет женщина

Экстрасенс предсказал, что ректором БГПУ будет женщина

Министр образования Марина Селюч не стала подтверждать слухи о своем участии в выборах

Амурский экстрасенс Михаил Мамеев сделал очередное предсказание на волнующую многих благовещенцев тему. На сайте В частности, он затронул вопрос выборов ректора БГПУ.

Напомним, Юрий Сергиенко оставил свой пост по достижению пенсионного возраста. И.о ректора назначен проректор АмГУ Андрей Лейфа. Выборы запланированы на осень. Кто будет в них участвовать — пока неизвестно.

(Читайте о главных событиях недели в традиционном топе новостей)

«Ходят слухи, что новым ректором будет министр образования Марина Селюч, а сейчас на этом месте вообще человек из АмГУ. Вы можете предсказать, кто станет ректором?» — спросила одна из читательниц.

Экстрасенс Михаил Мамеев уклонился от прямого ответа, так как, по его словам, является косвенно заинтересованным лицом.

«Единственное, что могу сказать по информации, которая мне доступна, — ректором БГПУ будет женщина», — написал Михаил Мамеев.

Корреспондент связался с министром образования и науки Амурской области Мариной Селюч и попросил прокомментировать слухи об ее участии в выборах ректора БГПУ. Чиновница оказалась недовольна вопросом.

— Я не буду ни опровергать, ни подтверждать эти слухи. Это просто неэтично, говорить об этом. На месте ректора сейчас уже есть человек, — сказала Марина Селюч.

Между тем, это уже не первое «пророчество» амурского экстрасенса. Ранее Михаил Мамеев ответил на вопрос о том, кто станет мэром Благовещенска на сентябрьских выборах.

«Мэром будет молодой, можно сказать светловолосый мужчина, подтянутый, с распространенным сильным именем», — заявил экстрасенс.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ