О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 9 апреля 2014 | 1585 0

Филипп Киркоров категорически отказался ехать в Китай на автобусе из Благовещенска

Филипп Киркоров категорически отказался ехать в Китай на автобусе из Благовещенска

Король российской поп-музыки передвигается исключительно на «Мерседесе»

Филипп Киркоров отказался ехать в Китай на автобусе из Благовещенска, сообщает «Российская газета».

В рамках тура по Дальнему Востоку артист должен был посетить соседний Китай. Специально для этого в концертном графике было сделано «окно». Чтобы попасть в соседнюю страну, Киркорову пришлось бы проехать 700 метров на автобусе, так как между Благовещенском и китайским городом Хейхе в это время года действует понтонный мост, по которому курсируют только туристические автобусы.

Известный певец, узнав об этом, категорически отказался от путешествия в Поднебесную.

— Филипп был очень удивлен тем, что имея мост, гражданам России запрещено пересекать границу на личных автомобилях. У него в райдере четко прописано, что передвигается артист только на автомобиле «Мерседес», — рассказал организатор дальневосточных гастролей поп-короля Сергей Зайцев.

Администрация Благовещенского речного порта предложила народному артисту России индивидуальный автобус VIP-класса. Но и от этого варианта Киркоров тоже отказался.

В результате транспортных амбиций не состоялась поездка в города Харбин и Пекин. Завтра Филипп Киркоров вместе со своим коллективом улетает в Читу.

Напомним, в Приамурье известный исполнитель прилетел в пятницу, 4 апреля, а уже на следующий день в ОКЦ дал первый концерт. Второе выступление состоялось в воскресенье. О своих гастролях в Благовещенске Киркоров «отчитался» в инстаграме.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ