О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:56, 20 ноября 2012 | 1823 0

Финалистки «Мисс Amur.net» поучаствовали в фотосессии

Финалистки «Мисс Amur.net» поучаствовали в фотосессии

Съемки проходили в баре «Celebrity».

Съемки проходили в баре «Celebrity»

13 участниц конкурса «Мисс Amur.net», победивших в предыдущем туре голосования, поучаствовали в фотосессии, организованной порталом Amur.net. Работал с финалистками профессиональный фотограф Александр Даценко. Специально для  этого мероприятия девушки надели свои лучшие платья, сделали прически и мейк-ап. Конкурсантки впервые увидели своих соперниц в живую.

- Я сначала даже не узнала финалисток и долго не могла понять кто из них кто. Это  было очень странное чувство, ведь я видела их всех на фото! Но так даже интереснее. Своего рода эффект неожиданности, - рассказывает о впечатлениях Татьяна Ямщикова. – Что до конкурса, то для меня это нечто новое. Я привыкла к деятельности активистки, а фотосессии – это совсем другой опыт. Я не боюсь, буду пробовать себя в разных ролях.

Фотографируясь в королевском интерьере бара «Celebrity», многие девушки вели себя раскованно и уверенно. Было заметно, что для некоторых из них работа под прицелом фотоаппарата совсем не в новинку. 

- Мне очень нравятся тематические фотосессии, поэтому я часто фотографируюсь. Люблю открывать себя в неожиданных образах, - улыбается победительница первого этапа конкурса, Екатерина Полякова. – Конкурс – еще одна возможность проверить себя. Мое первое место у многих вызывало удивление, местами была неприятная критика на форуме. Но позже все улеглось, и мне радостно находиться в числе финалисток.

Многие претендентки уже сейчас называют тех соперниц, кто составит им основную конкуренцию. У каждой девушки свое видение того, кто должен победить. Кто-то уверен в себе, а некоторые красавицы и вовсе не считают победу главным достижением.

- Мне уже доводилось участвовать в подобном конкурсе, удалось даже занять второе место. Это было приятно, но не более того. Я не ставлю победу выше всего. Конкурс всего лишь игра, мне важен процесс, а не итоговый результат, - высказывает свое мнение Екатерина Андоськина. – Мне нравится видеть себя на фотографиях, но в последнее время я предпочитаю фотографировать сама.

Второй этап уже начался. Торопитесь проголосовать за понравившихся участниц. Финал – 12 декабря.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ