О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:36, 30 ноября 2015 | 1527 0

Финалистки проекта «Девушка Года» сразились в кулинарном поединке

Финалистки проекта «Девушка Года» сразились в кулинарном поединке

Красавицы поучаствовали в бонусном конкурсе от чешского ресторана «Пилзнер»

В воскресенье, 29 ноября, прошел бонусный конкурс в рамках проекта «Девушка Года» от генерального спонсора — чешского ресторана «Пилзнер». В его стенах прекрасные финалистки сразились в кулинарном поединке.

Девушки должны были приготовить всем известные салаты: Винегрет, «Сельдь под шубой», Мимозу, Оливье и «Цезарь». Методом жеребьевки они вытягивали название блюда и должны были воссоздать его всего за 15 минут. Все ингредиенты для пяти салатов при этом находились на одном столе, участницам предстояло выбрать нужные, вспомнив или угадав рецептуру своего блюда.

О том, как красавицы справились с заданием, и кому присудили звание «Лучшего шеф-повара», читайте в материале MOJO.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет».Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco» и праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN». Цветочный партнер проекта Flower Joy.

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ