О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 26 мая 2010 | 219 0

Фирме «Россия» отдадут долг в 21,5 миллиона рублей

Фирме «Россия» отдадут долг в 21,5 миллиона рублей

Приставы начали работу по взысканию задолженности.

Приставы начали работу по взысканию задолженности

25 мая началось взыскание дебиторской задолженности ООО «Россия» на сумму 21,5 миллиона рублей, сообщает УФССП по Амурской области. Долг выявил накануне судебный пристав-исполнитель.

Тем временем, имущество фирмы продолжают арестовывать. 20 мая под арест «попали» 8 объектов недвижимости, принадлежащих «России». Это складские помещения, цеха, железно-дорожная весовая, открытая площадка и так далее. Предварительная цена этих объектов — 150 миллионов рублей.

В отдел судебных приставов по Благовещенску продолжают поступать исполнительные листы в отношении «России».

— По состоянию на 25 мая, в отделе судебных приставов по Благовещенску находится 1 592 исполнительных производств в отношении ООО «Россия» на сумму более 537 миллионов рублей. В том числе 336 исполнительных производств на сумму 184 миллиона рублей о взыскании задолженности в пользу бюджета (3 очередь взыскания) и 1 226 исполнительных производств на сумму около 534 миллиона рублей в пользу юридических и физических лиц 4 очереди взыскания, куда относятся взыскания денежных средств по векселям, а также взыскания неустойки по договорам строительства, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин.

Приставы отмечают, что долг фирмы все же уменьшается. К примеру, задолженность по заработной плате более чем в 26 миллионов рублей погашена полностью. Частично фирма рассчиталась по налогам — более 43 миллионов рублей. Всего долг «России» уменьшился на 80 миллионов 415 тысяч рублей. Погасить эту сумму удалось благодаря реализации некоторого имущества фирмы, взысканию дебиторской задолженности а также списанию средств со счетов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ