О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:04, 31 октября 2013 | 4837 0

Фото с Владимировки принесли Волочковой «Серебряную калошу»

Фото с Владимировки принесли Волочковой «Серебряную калошу»

Балерина «уделала» Кадырова, Прохорова и Алену Долецкую.

Балерина «уделала» Кадырова, Прохорова и Алену Долецкую

Балерина Анастасия Волочкова стала обладательницей премии за самые сомнительные достижения «Серебряная калоша». Победу в номинации «Инстаграм года, или Выложившие из ума» ей принесла фотосессия на фоне пострадавшей от наводнения Владимировки.

Своими фотоснимками скандально известная балерина обошла снимки еды еще до ее приготовления, сделанные главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, «самострел» в туалетном зеркале в качестве подарка всем женщинам к 8 марта миллиардера Михаила Прохорова и обнаженные снимки журналистки Алены Долецкой.

Как сообщает радиостанция «Серебряный дождь», лично получить статуэтку калоши у Волочковой не получилось. Организаторы предположили, что ее отсутствие связано с вылетом в Барнаул, чтобы сфотографироваться на фоне оползня. Так что за нее награду получил некий «сотрудник МЧС».

Напомним, звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова, во время визита с благотворительным концертом в Благовещенск, выбрала свободное время и съездила в пострадавшую на тот момент от стихии Владимировку. Фотографии на фоне затопленного села она выложила в Интернет. Снимки в популярном социальном интернет-сервисе Instagram вызвали бурную реакцию у общественности. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ