О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:04, 8 июня 2011 | 435 0

Глава Чигиринского сельсовета подозревается в халатности

Глава Чигиринского сельсовета подозревается в халатности

Александр Брянцев подписал акт приемки фактически невыполненных работ.

Он подписал акт приемки фактически невыполненных работ

В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении главы Чигиринского сельсовета Благовещенского района. Александр Брянцев подозревается в халатности.

Как выяснилось в ходе проверки, в 2009 году сельсовет получил семь миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда по региональной программе. На эти средства предполагалось привести в порядок девять домов в Чигирях и Игнатьево. В конце 2009 года, после того как глава сельсовета подписал акты приемки работ, сумма в полном объеме была перечислена подрядчику.

Но, как выяснилось, ремонт крыш, фасадов, внутридомовых инженерных коммуникаций на общую сумму более миллиона рублей проведен не был.

— В результате ненадлежащего исполнения главой Чигиринского сельсовета своих обязанностей Фонду содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства, правительству Амурской области и гражданам был причинен ущерб в размере 1 279,5 тыс. рублей. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ