О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 29 октября 2009 | 283 0

Глава МВД будет увольнять начальников, которые допустят ЧП в органах

Глава МВД будет увольнять начальников, которые допустят ЧП в органах

Часто милиционеры пользуются табельным оружием не по назначению.

Все чаще в России милиционеры пользуются табельным оружием не по назначению

Те руководители УВД, которые допустят ЧП, подобное случившемуся в Туве, когда милиционер из табельного оружия расстрелял двух сотрудников ДПС и застрелился сам, будут немедленно уволены. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Послание главного российского милиционера прокомментировали и в УВД по Амурской области.

— Нам есть, над чем задуматься, — признался заместитель начальника УВД по Амурской области Евгений Громов. — Не секрет, что иногда позиция некоторых руководителей на местах сводится к тому, чтобы требовать у подчиненных только показателей, а нужно видеть еще в каждом сотруднике человека, со своим характером, проблемами.

Евгений Иванович заверил журналистов в том, что для руководства УВД Приамурья, каждый милиционер — это, прежде всего, человек, а уже потом сотрудник.

— Сегодня во время смотра при переходе на зимнюю форму одежды лично пообщался с каждым инспектором ДПС, сотрудником вневедомственной охраны. Думаю, что все они понимают свою ответственность. Наша задача — показать рядовому составу, что им есть куда стремиться и чем гордится, — отметил Евгений Громов. — Для поощрения рядовых сотрудников, которые раскрывают преступления, у нас разработана система премирования. Так в этом году один из милиционеров ППС таких премий получил на 67 тысяч рублей.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ