О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:48, 7 ноября 2013 | 1389 0

Городские власти хотят сократить рабочий день

Городские власти хотят сократить рабочий день

На это предлагается пойти ради эстафеты Олимпийского огня 19 ноября.

На это предлагается пойти ради эстафеты Олимпийского огня 19 ноября

Благовещенская администрация рекомендует руководителям учреждений, организаций и торговых предприятий в день проведения Эстафеты Олимпийского огня — 19 ноября — сократить рабочий день до полудня. Исключение — детские садики.

«19 ноября школы города будут работать по сокращенному графику — школьники двух смен будут учиться до 13 часов. Детские сады продлят часы работы до 21 часа, чтобы родители смогли забрать детей по окончанию Эстафеты, когда транспортное сообщение в городе будет функционировать в обычном режиме и все магистрали будут открыты для проезда, — сообщает пресс-служба муниципалитета.

Отметим, что к встрече Олимпийского огня город уже заметно преобразился — появились яркие баннеры с символикой Игр, приводятся в порядок дороги, наносится разметка, устанавливаются временные дорожные знаки.

Олимпийский огонь в областной центр прибудет 19 ноября из Белогорска. Шествие продлится с 15 до 19 часов. Завершится мероприятие на главной площади города торжественным празднованием и зажжением Олимпийской чаши.

Также администрация города обращается к горожанам с просьбой с пониманием отнестись к возможным трудностям и заторам автомобильного движения по улицам города, а также по возможности избежать в это время поездок на личном транспорте или заранее спланировать себе объездной маршрут.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ