О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 25 декабря 2013 | 500 0

Горожане смогут получить «мобильник», сыграв в фанты

Горожане смогут получить «мобильник», сыграв в фанты

Для этого им надо будет выполнить задание Деда Мороза

Последняя полная рабочая неделя перед Новым годом может стать по-настоящему удачной для каждого горожанина. Недаром этот праздник — время, когда случаются чудеса и сбываются желания. С сегодняшнего дня всем благовещенцам предлагается сыграть в интересную игру с главным героем наступающего Нового года — с Дедом Морозом.

Условия игры, организатором которой выступает сотовый оператор «Мегафон», очень просты. Желающие всех возрастов должны будут вытянуть фант из коробки, которая будет в руках у Деда Мороза. После этого гости салона компании должны будут выполнить написанное там задание. Дети и взрослые, выполнившие его, смогут получить незабываемые подарки от партнеров акции и сфотографироваться с Дедом Морозом. Среди призов будут телефоны, 4G модемы многое другое.

— Наш новогодний проект это небольшой подарок для жителей и гостей города! Новый год – это волшебный праздник, и абсолютно каждый человек ждет новогоднее чудо, и, конечно же, подарков, — рассказывает пресс-секретарь благовещенского филиала сотового оператора «МегаФон» Ольга Еланцева. — Мы приготовили приятные сюрпризы, которые подарит Дед Мороз, и ожидаем, что улыбки наших абонентов сделают этот мир светлее и ярче! Ведь только вместе мы можем больше.

Обращаем ваше внимание, что участвовать в игре можно будет с 25 по 27 декабря. Вам лишь нужно будет прийти во вновь открывшийся офис «МегаФон», расположенный по улице 50 лет Октября, 28. Мероприятие будет проходить три дня подряд с 18 до 20 часов вечера. Фоторепортажи по итогам игр будут выложены на Первом Амурском портале Amur.net.

Окунитесь в новогоднюю сказку и получите море подарков от главного спонсора игры — сотового оператора «МегаФон»!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ