О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:23, 10 июня | 390 0

Горсуд решил, что благовещенское кафе «Мимино» может продолжить работу

Горсуд решил, что благовещенское кафе «Мимино» может продолжить работу

Однако заведение, благодаря смекалке владельца, и не прекращало деятельность

Благовещенский суд прекратил исполнение административного наказания в отношении кафе грузинской кухни «Мимино». Заеведение должно было прекратить деятельность на 90 суток, но благодаря смекалке владельца, избежало перерыва в работе.

20 мая, по требованию Роспотребнадзора была приостановлена работа кафе «Мимино». Причиной послужили жалобы жильцов дома, где расположено заведение. Они пожаловались на излишние шумы от работы вентиляционной системы кафе. Суд обязал руководство организации, которой принадлежит грузинская кухня, приостановить деятельность кафе «Мимино» на 90 суток. За это время владельцы точки общественного питания должны были устранить все недочеты, из-за которых возникли претензии, однако кафе справилось с этой задачей всего за неделю.

И тем не менее, даже в это время заведение не переставало работать: чтобы избежать закрытия прибыльного заведения предприимчивый арендатор помещения стремительно сменил субарендатора, который по документам с 20 мая несет ответственность за кафе.

Сейчас исполнение административного наказания прекращено, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ