О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 21 января 2011 | 207 0

Гражданин Азербайджана перевозил героин в носках ботинок

Гражданин Азербайджана перевозил героин в носках ботинок

Курьера задержали на железнодорожном вокзале.

Курьера задержали на благовещенском железнодорожном вокзале

Благовещенские милиционеры изъяли крупную партию героина. Курьера, перевозившего тяжелый наркотик, задержали на железнодорожном вокзале. Героин он вез в носках ботинок.

В поле зрения оперативников гражданин Азербайджана, уже судимый за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков, попал в конце прошлого года. По имевшимся у сыщиков данным мужчина поставлял в Благовещенск героин. Задержать наркокурьера пытались несколько раз, однако лишь в начале этого года он был поймал с поличным.

Подозреваемый прибыл в областной центр из Приморского края. Как только он сошел с поезда, его задержали. При досмотре у него в носках ботинок было обнаружено два свертка с подозрительным порошком. Обувь, к слову, подозреваемому была велика.

— В присутствии понятых был досмотрен. У него было изъято около 50 граммов героина. В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказал начальник отдела оперативно-розыскной части управления уголовного розыска УВД по Амурской области Иван Коваль. — Мы будем проверять все версии, в том числе и версию сбыта.

Сам задержанный заявил милиционерам, что героин он вез для личного потребления. Однако у оперативных сотрудников достоверность его слов вызывает сомнение.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ