О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:31, 29 декабря 2010 | 194 0

Губернатор снова встретился с федеральными СМИ

Губернатор снова встретился с федеральными СМИ

Незадолго до пресс-конференции в пресс-центре РИА «Новости» Олег Кожемяко застрял в лифте.

Незадолго до конференции Олег Кожемяко застрял в лифте

Губернатор Приамурья Олег Кожемяко 1,5 часа отвечал в Москве на вопросы столичных журналистов на самой посещаемой медийной площадке России. Глава региона дал пресс-конференцию в пресс-центре РИА «Новости», пишет «Амурская правда».

Встреча со СМИ могла и не состояться — незадолго до нее губернатор застрял в лифте. В крайнем случае конференцию можно было бы провести и между этажами — компанию Олегу Николаевичу в лифте составляли представители принимающего информационного агентства. Однако техническую неполадку устранили за 10 минут — встреча со СМИ прошла в штатном режиме и без опозданий, рассказал АП пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев.

На пресс-конференции глава Приамурья рассказал об итогах работы областного правительства по развитию приграничных территорий, о возрождении амурского казачества, реализации программы по переселению бывших соотечественников. Кроме того, журналисты узнали о сотрудничестве региона с КНР, реализации проекта большого экспорта электроэнергии в Китай и строительстве нового российского космодрома Восточный. Напомним, накануне Олег Кожемяко в прямом эфире в течение 20 минут отвечал на вопросы телеканала «Вести-24».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ