О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:45, 20 декабря 2011 | 493 0

«Ищихватайка» - новая акция

«Ищихватайка» - новая акция

С сегодняшнего дня на Амурнете можно отыскать сертификат на дизайнерские воздушные шары от студии аэродизайна «Pinky».

С сегодняшнего дня на Амурнете можно отыскать сертификат на дизайнерские воздушные шары от студии аэродизайна «Pinky»

С 20 по 22 декабря включительно на портале Амурнет проходит очередная игра - «Ищихватайка» . В этот раз пользователям предстоит отыскать сертификат на дизайнерские воздушные шары от студии аэродизайна «Pinky». Условия игры остаются прежними: подарочный купон появится в одной из публикаций (статьи или новости) журналов портала - Менс, Леди, Авто, Дети или Дом.

Студия аэродизайна «Pinky» открылась в начале декабря 2011 года и сразу же зарекомендовала себя на рынке праздничных услуг, в первую очередь, своими нестандартными решениями. Компания предлагает разнообразие вариантов украшения праздника воздушными шарами. Это может быть день рождения ребенка, новогодний утрениик или корпоратив - варианты неисчерпаемы.

- Мы выполняем заказы на оформление воздушными шарами на любом уровне сложности и независимо от тематики праздника, - рассказывает директор студии аэродизайна «Pinky» Елена Бутюгина. - К вашим услугам гелиевые фонтаны и фигурки из воздушных шаров, арки, гирлянды, букеты, свадебные сердца, стойки и кольца. Если вы хотите устроить нечто необычное, праздничное и запоминающееся, создать особо торжественную обстановку - возможности в оформлении нашими шарами просто безграничны!

Студию аэродизайна «Pinky» можно найти по адресу: ул.Калинина, 103 офис 202 (бывший военкомат), тел.: 212-312, 212-812.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ