О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 22 апреля 2011 | 280 0

Искать пропавших из «Белых гор» мальчиков будут с помощью беспилотника

Искать пропавших из «Белых гор» мальчиков будут с помощью беспилотника

До сих пор о их местоположении ничего не известно.

До сих пор о их местоположении ничего не известно

Сегодня, 22 апреля, в Приамурье возобновятся поиски двух воспитанников Поярковского детского дома-интерната. Напомним, восьмилетний Саша Афонин и девятилетний Слава Забарин пропали 29 ноября прошлого года. Мальчики ушли из санатория «Белые горы», расположенного в 40 километрах от Райчихинска. По факту пропажи детей было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В правоохранительные органы обращались жители окрестных поселений с заявлениями, что видели детей. Однако при проверке информация оказывалась неверна. До сих пор о местонахождении мальчиков ничего не известно. Следователи возобновят поиски ребят.

— К поискам будут привлечены самолеты-беспилотники ГИБДД. Работы начнутся завтра с утра. Нужно осмотреть территорию вокруг лагеря, лесополосу, берег реки, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Следователи не исключают, что к поискам будут привлечены и водолазы. Напомним, ранее дно реки исследовалось, но результатов это не принесло.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 октября, 11:00 278 0 Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток

Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди

В других СМИ