О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:20, 29 августа 2013 | 1905 0

Истории о наводнении растрогали участников шоу «Пусть говорят»

Истории о наводнении растрогали участников шоу «Пусть говорят»

Герои программы вернутся в Благовещенск в пятницу.

Герои программы вернутся в Благовещенск в пятницу

Благовещенцы Елена Мещерякова и Александр Айзверт приняли участие в программе «Пусть говорят». Программа Андрея Малахова, которая выходит в этот четверг, посвящена наводнению на Дальнем Востоке и называется «Затопленные судьбы».

Андрей Малахов накануне два дня провел в Амурской области, посетил затопленные деревни, поговорил с жителями. Уезжая, он пригласил в Москву для участия в программе добровольца Елену Мещерякову, которая вместе со своими друзьями участвует в оказании гуманитарной помощи пострадавшим, и Александра Айзверта, который принял на временное содержание 26 дворовых собак, принадлежащих тем, чьи дома затоплены. При этом четверых собак он спас от гибели в воде.

Гостями студии были Иосиф Кобзон, Вика Цыганова, Яна Поплавская и другие известные люди. Они смогли посмотреть в глаза реальным пострадавшим из села Касаткино Архаринского района, выслушать их истории. Зрители, присутствовавшие в студии, были поражены кадрами, которые снял Андрей Малахов в Приамурье. Они не знали, что масштабы наводнения столь велики. Иосиф Кобзон поблагодарил добровольцев, которые бескорыстно помогают пострадавшим, а Яна Поплавская решила принять участие в обеспечении эвакуированных детей детским питанием.

Днем, перед записью программы, Елена Мещерякова побывала на смотровой площадке Воробьевых гор, где приняла участие в сборе гуманитарной помощи для жителей пострадавших сел Приамурья.

Посмотреть программу «Пусть говорят» о ситуации в Амурской области и Хабаровском крае можно вечером в четверг. Аудитория программы — около 14 миллионов человек. Начальник штаба добровольческой гуманитарной операции «Амур-13» Всеволод Махов, который тоже ездил на запись программы, надеется, что эфир привлечет внимание к сегодняшним проблемам Дальнего Востока, поможет увеличить поток пожертвований и расширить объем оказываемой помощи, сообщили в «Гражданском корпусе».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ