О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:50, 18 января 2010 | 1510 1

Из Благовещенска в Хэйхэ начали ходить автобусы

Из Благовещенска в Хэйхэ начали ходить автобусы

Теперь стоимость билета из Благовещенска в Хэйхэ и обратно уменьшилась на 250 рублей.

Стоимость проезда уменьшилась на 250 рублей

Сегодня, 18 января, открылась ледовая переправа через реку Амур. Комиссия проверила толщину льда и сообщила, что дорога по маршруту Благовещенск — Хэйхэ соответствует всем требованиям безопасности и пригодна для проезда на легковом и грузовом автотранспорте.

— В настоящий момент введено ограничение до 20 тонн (брутто), — рассказала менеджер коммерческой группы ЗАО «Торговый порт Благовещенск» Алла Юшкевич. — Если погодные условия не подведут, будет держаться минус и не выпадут осадки, к концу недели планируется увеличить норму допустимого веса до 30 тонн.

Переправу открыли в обоих направлениях — и в грузовом, и в пассажирском. Теперь стоимость билета из Благовещенска в Хэйхэ и обратно уменьшилась на 250 рублей — проезд на автобусах стоит дешевле пум. Сейчас стоимость билета через общий зал составляет 1 150 рублей (в межсезонье он стоил 1 400), через вип-зал — 1 750.

Немножко изменится и расписание движения автобусов. Как сообщили в пассажирском порту «АмурАССО», пумы зависели от светового дня — ходили только до темноты. Для автобусов это не так важно. Последний рейс с российской стороны будет стартовать в 16:30, с китайской — в 17:00.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ