О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 10 апреля 2015 | 708 1

Из Благовещенска во Владивосток за два часа

Из Благовещенска во Владивосток за два часа

Между столицами Амурской области и Приморского края появилось постоянное авиасообщение

Авиакомпания «КрасАвиа» в рамках федеральной программы субсидирования авиарейсов открыла новый рейс из Благовещенска во Владивосток, сообщила пресс-служба аэропорта столицы Приморья.

Улететь из Благовещенска в город у моря можно трижды в неделю — по вторникам, пятницам и воскресеньям. Полет занимает около двух часов. Пассажирский тариф в одну сторону обойдется в сумму от 4900 рублей без учета сборов. Рейсы выполняются на самолете Як-42Д.

— Владивосток и Благовещенск связаны регулярными рейсами относительно недавно. Периодически эта линия прерывалась, и сейчас, с приходом красноярского авиаперевозчика, появился новый виток развития данного направления. Владивосток-Благовещенск — это развивающееся направление с пассажиропотоком порядка 5 тыс. человек в год, и мы ожидаем его рост в перспективе, — сказал начальник коммерческой службы аэропорта Владивостока Александр Бобров.

Не так давно, с 8 апреля, у благовещенцев появилась возможность летать прямыми рейсами на Сахалин. С мая компания начнет выполнение регулярного маршрута «Красноярск-Благовещенск-Владивосток», сообщается на сайте «КрасАвиа».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 октября, 11:00 282 0 Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток

Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди

В других СМИ