О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:53, 2 ноября 2010 | 236 0

Из Благовещенска за время акции «Чистый город» вывезли 614 машин мусора

Из Благовещенска за время акции «Чистый город» вывезли 614 машин мусора

В областном центре завершилась «большая чистка».

В областном центре завершилась «большая чистка»

Генеральная уборка в Благовещенске подошла к концу. В течение трех недель — с 11 октября по 1 ноября — жители областного центра собирали с городских улиц мусор и сухую листву. За это время в акции приняли участие более 170 предприятий и организаций.

По данным городского управления ЖКХ, активистами осеннего этапа акции «Чистый город» стали школы и дошкольные образовательные учреждения. Отличились управляющие организации ООО «Городская управляющая компания» и ООО «Евросервис», которые привели в порядок не только дворовые территории, но и наиболее загрязненные участки города. Но чистоплотностью отличились далеко не все. Некоторые управляющие компании устраивали несанкционированные свалки, складируя собранный на прилегающей территории мусор на контейнерных площадках.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, несмотря на то, что акция «Чистый город» завершилась, МП «ГСТК» продолжит вывозить мешки с мусором с городских улиц. Между тем за время проведения акции уже вывезли 614 машин мусора.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ