О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 25 апреля 2011 | 286 0

Из «Большого Хуафу» вынесли пять компьютеров «платежных систем»

Из «Большого Хуафу» вынесли пять компьютеров «платежных систем»

С начала года силовики изъяли уже 816 единиц оборудования.

С начала года силовики изъяли уже 816 единиц оборудования

В конце прошлой недели прокурорские проверки помогли вывести на чистую воду два игорных заведения. Они показали, что в помещении благовещенского автокомплекса «Кристалл» по улице Северная проводились игры в покер. В ходе проверки были обнаружены и изъяты 518 игровых фишек, 15 колод карт, стол для игры в покер и денежные средства, сообщает прокуратура Амурской области.

Незаконная деятельность выявлена и в помещении платежных систем «CashOut», которое находится в торговом центре «Большой Хуафу». Изъято пять системных блоков персональных компьютеров, проводится доследственная проверка.

Всего с начала 2011 года на территории области выявлены нарушения закона в 78 заведениях, изъято 816 единиц оборудования. Прокуроры возбудили 24 дела об административном правонарушении. Так, 22 апреля арбитражный суд оштрафовал на 40 000 рублей ООО «Рубус». Кроме того, прокуроры направили в суд 19 заявлений о признании деятельности заведений незаконной. К примеру, была закрыта благовещенская компания «Вектор», а ООО «Бумеранг» из Серышевского района было арестовано на 40 000 рублей, у заведения изъяли 16 лотерейных терминалов. Незаконное оборудование уничтожено.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ