О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:07, 25 декабря 2013 | 987 1

Из-за лютого холода студенты БГПУ вынуждены заниматься в верхней одежде

Из-за лютого холода студенты БГПУ вынуждены заниматься в верхней одежде

На лекциях мерзнут и учащиеся, и преподаватели

В Благовещенском педуниверситете похолодало — студенты вынуждены заниматься в верхней одежде. Об этом в «Твиттере» написал начальник Управления международного образования и сотрудничества БГПУ, директор Института Конфуция Николай Кухаренко.

Представители замерзшего учебного заведения написали заявку в «Амурские коммунальные системы».

— В настоящее время наши тепловики выехали, чтобы разобраться в ситуации на месте и выявить причину похолодания, — рассказала пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева. — Обслуживанием вуза занимается управляющая компания. Возможно, это результат работы «управляйки». Точно сказать, что стало причиной и какие нужно принять меры для нормализации температуры в учебном заведении, специалисты смогут уже завтра.

Между тем «арктический» холод в БГПУ — далеко не редкость, вспоминают экс-студенты вуза. «Еще во времена моего студенчества мы практически каждую зиму в половине аудиторий занимались в шубах ((», — отметила в твиттере журналист Екатерина Кузьмина. «У нас тоже шубы на плечах были элементом учебной формы...», — согласилась ведущая радиостанции «"Эхо Москвы" в Благовещенске» Светлана Казачинская.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ