О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:18, 16 апреля 2013 | 709 0

Из-за плохих дорог автобусные маршруты меняют схему движения

Из-за плохих дорог автобусные маршруты меняют схему движения

Благовещенцам приходится пешком ходить на отдаленные остановки.

Благовещенцам приходится пешком ходить на отдаленные остановки

С сегодняшнего дня из-за размытого дорожного полотна на улице Кантемирова автобусные маршруты № 24, 25 и 44 изменили схему движения. Из-за объезда участка улицы многие жители микрорайона не смогли вовремя уехать на работу.

— Действительно, с сегодняшнего дня в связи с плохим состоянием дорожного полотна на улице Кантемирова на участке от Институтской до Игнатьевского шоссе проезд автобусным маршрутам запрещен, — рассказала старший диспетчер диспетчерской службы Елена Троценко. — Автобусы, следующие по маршрутам № 24, 25 и 44 объезжают его по Институтской — остановка «Харбин» и Дьяченко — «Соната», «Торговый центр» и далее по маршруту.

На какой срок будет действовать запрет, пока неизвестно.

— С утра поступила масса звонков с возмущениями и недовольством горожан, так как об изменениях схем движения многие не знали, — отметила Троценко.

Также размытые дороги предоставляют неудобство жителям отдаленных районов города. Читатели сообщают, что из-за ужасного состояния дороги отменили проход рейсового маршрута № 19 до базы «Динамо». «Динамовцам приходится ходить пешком до магазина «Россия», а это около двух километров», — рассказал возмущенный горожанин.

В диспетчерской службе пояснили, что маршруты № 19 и № 13 действительно сокращены. Первый идет до магазина «Россия», второй не заходит на некоторые литеры. Как долго благовещенцам придется «месить грязь», также неизвестно.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ