О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:49, 23 мая 2011 | 239 0

К поискам пропавших в прошлом году Саши Афонина и Славы Забарина привлекут водолазов

К поискам пропавших в прошлом году Саши Афонина и Славы Забарина привлекут водолазов

Исследование дна реки Бурея начнется завтра.

Исследование дна реки Бурея начнется завтра

Амурские следователи продолжают поиски пропавших в ноябре прошлого года из санатория «Белые горы» Саши Афонина и Славы Забарина.

С завтрашнего дня амурские спасатели начнут исследование дна реки Бурея. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, исследовать дно водолазы будут от границы берега с санаторием ниже по течению до устья, в наиболее глубоких участках реки, куда течение могло принести тела или одежду.

— Недалеко от кромки льда — сантиметрах в 40 — были найдены следы. Сказать со стопроцентной уверенностью, что это были следы именно пропавших мальчиков, мы не можем. На сегодняшний день основная версия — что ребята утонули. Хотя говорить об их гибели рано — тела не найдены, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Напомним, ранее исследование дна результатов не дало. В апреле этого года следователи привлекали к поискам беспилотники амурского ГИБДД. Поиск мальчиков с воздуха также был безуспешным.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ