О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 6 августа | 708 0

Кальянные в Приамурье не откроются до снижения заболеваемости коронавирусом

Кальянные в Приамурье не откроются до снижения заболеваемости коронавирусом

Многие закрытые предприятия смогут возобновить работу на третьем этапе снятия ограничений

Кальянные будут оставаться закрытыми в Приамурье, пока область не перейдет на третий этап снятия ограничений. Об этом заявила представитель амурского управления Роспотребнадзора Наталья Саблук во время онлайн-видеоконференции о новых и дополнительных мерах поддержки бизнеса

«Пока мы не выйдем с вами на третий этап, никакого разговора о кальянных не может быть», — прокомментировала вопрос одного из предпринимателей Наталья Саблук.

Представитель ведомства пояснила, что, как только область выйдет на третий этап (при коэффициенте распространения заболевания не выше 0,5), то возможно будет обсудить открытие многих предприятий, которые пока остаются закрытыми.

«К сожалению, мы пока находимся на первом этапе и перейти на второй этап снятия ограничительных мероприятий не удается. Коэффициент у нас в течение нескольких дней — 0,8. Если он продержится еще три дня в таком размере, то мы сможем перейти на второй этап снятия ограничительных мероприятий», — рассказала представитель амурского Роспотребнадзора Наталья Саблук.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ