О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:19, 27 октября 2009 | 255 0

Камчатские свидетели вышли на видеосвязь

Камчатские свидетели вышли на видеосвязь

Вчера горсуд Благовещенска возобновил слушание так называемого «камчатского» дела.

Вчера горсуд Благовещенска возобновил слушание так называемого «камчатского» дела

Вчера, 26 октября, 2 свидетеля из Петропавловска-Камчатского были допрошены в областном суде в режиме видеосвязи. Об этом сообщает «Амурская правда».

Напомним, на скамье подсудимых пятеро экс-чиновников правительства области. По версии следствия, они нанесли области ущерб — почти 800 тысяч рублей, слетав отдохнуть в Петропавловск-Камчатский.

Вчера в режиме онлайн на связь вышла гендиректор ООО «Камчатское агентство воздушных и железнодорожных сообщений» Нина Каменева. Она смогла подтвердить, что визит чиновников действительно состоялся, однако сама женщина видела прибывших на Камчатку лишь один раз и не запомнила их даже в лицо. Свидетель также сообщила, что на встрече с делегацией Приамурья был всего один представитель правительства Камчатского края. Однако подтвердить это со стопроцентной уверенностью она не смогла.

Владелец базы отдыха «Березка», где останавливались экс-чиновники на выходные, и вовсе не видел отдыхающих, а о визите знал лишь со слов администратора. После обеда пред судом предстал свидетель, прибывший из Казани.

Сегодня заседание продолжится. На нем будет решаться вопрос о том, когда допросить еще одного свидетеля на Камчатке, на чьих показаниях настаивает обвинение.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ