О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:26, 21 июня 2011 | 368 0

Кашпировский проведет сеанс в Благовещенске

Кашпировский проведет сеанс в Благовещенске

Амурскую область экстрасенс посетит в рамках масштабного всероссийского тура.

Приамурье экстрасенс посетит в рамках масштабного тура

Известный российский экстрасенс Анатолий Кашпировский выступит в октябре в Амурской области. Благовещенск и, возможно, Белогорск он посетит в рамках масштабного тура по всей России, пишет «Амурская правда».

Уже точно известно, что экстрасенс побывает в областном центре Приамурья и выступит в Общественно-культурном центре. В планах — посещение Белогорска, но пока эта информация не подтверждается. В ОКЦ программа выступления психотерапевта займет два часа. Первую половину Кашпировский будет читать лекции, вторая часть — непосредственная работа с залом. Обратиться к известному целителю смогут все желающие. «По райдеру (минимальные технические требования к выступлению) должны предоставить стол, стул и ковер. Рассказывают, что люди, когда заряжаются энергией, даже падают на пол, поэтому и нужен ковер», — пояснила АП директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. В начале июля в продажу поступят билеты и станет известна их примерная стоимость. В ОКЦ уверены, что недостатка в зрителях не будет. По словам организаторов, это мероприятие — отличная возможность поностальгировать.

Проводившиеся Кашпировским телевизионные сеансы массового внушения собирали у экранов значительную часть аудитории. «Для нас это новое интересное направление. Был театр, была музыка, теперь вот вспомним прошлое», — подчеркивает Надежда Ивановна. Впервые Анатолий Кашпировский выступил на Центральном телевидении СССР в 1988 году. В течение последующих лет он неоднократно устраивал сеансы в концертных залах, на стадионах. Как пишут на официальном сайте экстрасенса, однажды за 6 часов телевизионного эфира он излечил примерно 10 миллионов человек. В 1995 году психотерапевт уехал в Америку, откуда изредка приезжает с выступлениями в Россию. В феврале 2009 года ненадолго вернулся на российские телеканалы, вел на НТВ серию телепередач. Четыре года назад экстрасенс выступил в Находке и Алма-Ате.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ