О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:22, 6 мая 2015 | 1017 0

Кира, Крона и Шельма ищут дом (фото)

Кира, Крона и Шельма ищут дом (фото)

Пристраиваем трех собачек

Фонд помощи животным «Горячие сердца» продолжает спасать братьев наших меньших. Волонтеры выхаживают брошенных, больных и покалеченных собак и кошек. После реабилитации животные готовы к пристрою. Сегодня знакомим вас с тремя очаровательными собачками. Они ищут дом! Звоните, если готовы завести четвероногого друга!

 «Звоночек» Кира

Киру нашла в кустах у своего дома девушка-волонтер фонда. Судя по тому, что ссадины на бедре собаки были замазаны зеленкой, кто-то пытался лечить бедного пса. Обследование показало, что у Киры перелом таза. Волонтеры считают, что ее, скорее всего, сбила машина.

Кира прошла реабилитацию и теперь абсолютно здорова. Сейчас собака временно находится дома у волонтера, но Кире нужен постоянный дом. Кире около 1,5-2 лет, она спокойная, стерилизованная девочка размером с небольшую болонку. Собака смелая, громкая, активная и очень преданная. Кира лучше всего будет чувствовать себя в частном доме, как верный охранник и «звоночек».

Чудо для Кроны

Крона стала жертвой автомобильной аварии. К счастью, водитель, сбивший собаку, оказался порядочным человеком — он подобрал животное и отвез в клинику. В ДТП собака получила переломы задних лап и врачи давали неутешительные прогнозы: у Кроны было лишь 50% шансов на то, что она снова сможет ходить.

Но случилось настоящее чудо! Крона поправилась и теперь не только ходит, но и бегает, будто бы и не было этих страшных травм. Собачке 1,5 года, она стерильна. Рост в холке по колено, к выгулу приучена. Ласковую и контактную собаку отдают как в частный дом, так и в квартиру.

История Шельмы

В фонд помощи животным «Горячие сердца» позвонил работник одной из баз города и попросил забрать обратно собаку, которую брали для охраны. Оказалось, что базу расформировали, и охранять собаке стало просто нечего. Волонтер застала на месте маленькую собачку размером с таксу.

Оказалось, что Шельма еще и мама, кормящая двух щенков. Собаку решили забрать в фонд. Щенков раздали, Шельму стерилизовали. Собачке 1,5-2 года. Шельма контактная, ласковая и очень бесстрашная.

Звонков от будущих хозяев ждут по телефону: 8-909-815-93-41.

Выбрать питомца, а также помочь бездомным животным и даже записаться в волонтеры фонда, можно в специальном разделе Amur.net

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ