О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:55, 13 декабря 2010 | 194 0

Китаец пересек государственную границу с помощью поддельных документов

Китаец пересек государственную границу с помощью поддельных документов

Ранее его выдворяли за административные правонарушения.

Ранее он был выдворен из России за административные правонарушения

Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 29-летнему гражданину КНР Юй Хунда. Мужчина незаконно пересек государственную границу РФ, используя при этом подложные документы, сообщает прокуратура Амурской области.

Осенью прошлого года Юй Хунда оформил в России подложное водительское удостоверение на имя другого гражданина КНР со своей фотографией. После этого он оформил в генеральном консульстве КНР в Хабаровске разрешение на возвращение в Китай. По этим документам Юй Хунда дважды незаконно пересек государственную границу РФ через благовещенский пассажирский пункт пропуска.

Гражданин КНР не имел возможности законно въехать в Россию — ранее он был выдворен за ее пределы за неоднократное совершение административных правонарушений. Однако Юй Хунда хотел работать в России, и с помощью поддельных документов получил многократную визу.

На судебном заседании нарушитель признал свою вину, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Гражданину КНР Юй Хунда было назначено наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей. С учетом срока содержания под стражей, назначенное наказание смягчено судом до штрафа в размере 15 000 рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ