О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:59, 27 января 2014 | 3308 0

Китайские торговые центры в Благовещенске приостановят работу

Китайские торговые центры в Благовещенске приостановят работу

Торговцы из Поднебесной отмечают Новый год

Празднование Нового года по восточному календарю внесет коррективы в режим работы торговых центров, где трудятся продавцы из Поднебесной. Праздник «закроет» два самых крупных магазина Благовещенска максимум на два дня.

Как удалось узнать, отовариться в торговом центре «Три кита» покупатели не смогут 31 января и 1 февраля. Однодневный праздничный перерыв ожидает ТЦ «XL». Закрыт в честь зимнего праздника он будет только 31 января.

«Многие продавцы уезжают из города. Поэтому даже после 31 января некоторые отделы будут закрыты», — прокомментировали в администрации торгового центра.

В связи с празднованием Нового года на три дня — 30 и 31 января и 1 февраля — приостановит работу пассажирский пункт пропуска. Именно столько дней будут длиться «каникулы» китайской таможни.

Напомним, Новый год по восточному календарю — один из самых продолжительных праздников для китайцев, когда все члены семьи съезжаются с разных уголков домой. В этом году китайский Новый год наступит 31 января, встречать его будут в ночь с 30 на 31.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ