О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:59, 21 октября 2013 | 629 0

Клептоманы продолжают атаковать магазины

Клептоманы продолжают атаковать магазины

За выходные пытались стянуть олимпийку, палку колбасы и шоколадный батончик.

За выходные пытались стянуть олимпийку, палку колбасы и шоколадный батончик

Некоторые благовещенцы скрашивали досуг на выходных мелкими хищениями и кражами. В торговом центре «Мега» стянули олимпийку, а в супермаркетах опустошали продуктовые полки.

Молодого человека, укравшего олимпийку, полицейские задержали на территории торгового центра «Мега», расположенного по 50 лет Октября, 61. К службе безопасности обратились продавцы одного из спортивных отделов. По их словам, молодой человек зашел в секцию, схватил с прилавка олимпийку за 2 205 рублей, сунул ее в сумку и убежал. Охранники нажали тревожную кнопку. Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого — парня 1983 года рождения. Его доставили в отдел для разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока один горожане пытаются на халяву приодеться, другие стараются незаметно пронести мимо кассы продукты в супермаркетах. 19 октября на мелком хищении попался мужчина 1960 года рождения. Он «забыл» расплатиться за шоколадный батончик в супермаркете «Кэш&Кэрри», что на Театральной. Как сообщил сотрудник отдела вневедомственной охраны Игорь Багулин, в отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении.

На следующий день из «Кэшки» на Амурской девушка попыталась вынести палку колбасы. Ущерб составил 549 рублей. В отношении горожанки также составлен административный протокол.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ