О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 7 июля 2011 | 484 0

Колесо обозрения в Хэйхэ закрутится через год

Колесо обозрения в Хэйхэ закрутится через год

Аттракцион в Поднебесной настоящий гигант — он устремляется в небо на 82 метра.

Оно в три раза выше амурского аттракциона

Чертово колесо, которое уже несколько месяцев призывно возвышается на китайском берегу Амура напротив Благовещенска, заработает лишь в следующем году.

Как удалось узнать «Амурской правде» в торгово-экономическом представительстве Народного правительства города Хэйхэ в Амурской области, планируется, что первые посетители смогут прокатиться на аттракционе 1 июня 2012 года. Ранее сообщалось, что колесо обозрения «закрутится» в октябре этого года. Однако, по словам наших соседей, для безопасности объекта необходимо выполнить еще ряд работ. Летом закончится лишь монтаж самого колеса, до зимы будут идти фундаментные работы. Поэтому первый билет на аттракцион продадут не раньше следующего лета.

Напомним, его строительство началось в мае прошлого года. Аттракцион в Поднебесной настоящий гигант — он устремляется в небо на 82 метра, чертово колесо в Благовещенске на 56 метров ниже. Кстати, на острове Большой Хэйхэ вырастет целый парк развлечений — здесь будет 7 видов аттракционов для детей и взрослых. Правда, понять, какие именно карусели наши соседи построят, нам не удалось из-за трудностей перевода.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ