О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 16 февраля 2012 | 369 0

Комплекс «Острова» оценили в 946 миллионов рублей

Комплекс «Острова» оценили в 946 миллионов рублей

Стоимость чигиринских полей будет названа на следующей неделе.

Стоимость чигиринских полей будет названа на следующей неделе

Имущество обанкротившейся фирмы «Россия» прошло оценку. Как сообщил конкурсный управляющий компании Вадим Веселков, стоимость одного из главных объектов — торгового центра «Острова» — едва не дотянула до одного миллиарда рублей.

— Объект прошел оценку. Скоро пройдут открытые торги на электронной площадке. Стартовая цена «Островов» — 946 миллионов 330 тысяч рублей. Для участия в торгах участникам необходимо внести первый взнос в 95 миллионов рублей. Шаг составит 5%, — прокомментировал конкурсный управляющий фирмы «Россия» Вадим Веселков.

Процедура оценки завершена и в отношении земельных участков в Чигирях. Однако, по словам Веселкова, у команды управляющего возникли вопросы к оценщикам касательно технических моментов. Стоимость чигиринских полей будет названа на следующей неделе.

Тем временем, уже удалось реализовать спортивную базу, принадлежащую «России». Спорткомплекс, расположенный в Моховой Пади, ушел с молотка в конце прошлого года за три миллиона рублей. Новым владельцем базы стало областное спортуправление. По словам министра спорта Олега Гуменюка, на месте «российского» комплекса будет отстроен новый. Там будет базироваться федерация лыжного спорта. Сейчас здания базы ремонтируют и утепляют. В планах властей восстановить гостиницу, кафе, оборудовать хоккейную коробку. Кроме того, на земельном участке рядом с базой развернут футбольное поле.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ