О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:02, 1 апреля 2013 | 2480 4

Конкурс «Мисс Интернет ДВ» вышел на финишную прямую

Конкурс «Мисс Интернет ДВ» вышел на финишную прямую

За престижную награду борются три амурчанки из 11 оставшихся девушек.

За престижную награду борются три амурчанки из 11 оставшихся девушек.

Сегодня стартовало финальное интернет-голосование за участниц конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». Напомним, в этом году на конкурс прислали 225 анкет из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и других городов региона. Сейчас в борьбе за победу осталось всего 11 девушек — это десятка лидеров интернет-голосования и одна победительница sms-голосования.

В финале «Мисс Интернет ДВ» участвуют как минимум три амурчанки.  Их фото расположены ниже новости, в порядке перечисления. 

Первая — 21-летняя Софья Дерова из Шимановска. В своей анкете девушка написала, что старается жить сегодняшним днем и любит пельмени «Амуры» по маминому рецепту.

Вторая — 20-летняя Анастасия Землянская. «Я студентка Благовещенского педагогического университета, факультета иностранных языков. Очень люблю петь на французском языке. Я всегда хотела быть известной, я надеюсь, что моя мечта осуществится», — написала о себе участница.

Третья амурчанка — 25-летняя Анастасия Шатная. «Родилась в Московской области, в знаменитом городе Сергиев Посад. Уже более 15 лет проживаю в Амурской области. Именно здесь встретила свою первую любовь, закончила университет, вышла замуж и родила замечательного сыночка», — рассказала финалистка.

Проголосовать за девушек можно до конца апреля на сайте конкурса. Победительницу наградят в мае в рамках Дальневосточного интернет-форума. «Мисс Интернет ДВ» получит корону, а также подарки от партнеров конкурса.

Кстати:

Амурчанка еще ни разу не получала титул «Мисс Интернет ДВ». В последних двух конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ