О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:40, 22 июня 2011 | 305 0

Конкурсное производство в отношении «России» продлили на полгода

Конкурсное производство в отношении «России» продлили на полгода

Львиную долю имущества фирмы продать не удалось.

Львиную долю имущества фирмы продать не удалось

Арбитражный суд Амурской области продлил срок конкурсного производства в отношении ООО «Россия» до 12 января 2012 года. С ходатайством об этом выступил конкурсный управляющий компании Вадим Веселков и кредиторы фирмы.

Сегодня в суде Вадим Веселков выступил с отчетом о проделанной с момента объявления ООО банкротом работе.

По его словам за это время была проведена инвентаризация «российского» имущества и сформирована конкурсная масса балансовой стоимостью более 93 миллионов 257 тысячи рублей. Реализовать удалось лишь на 1 миллион 667 тысяч рублей. К слову, пока имущество (в том числе и квартира) бывшего гендиректора фирмы в конкурсную массу не включено — оно проходит вещественным доказательством по уголовному делу в отношении Михаила Корнеева.

За полгода был сформирован и реестр требований кредиторов. Первоочередные долги фирмы составляют всего 32 тысячи 800 рублей. Обязательства второй очереди у компании отсутствуют. Самая весомая — третья очередь. Здесь невыполненных обязательств почти на полтора миллиарда рублей. Всего же в реестре требований на 1 479 338 123 рублей 70 копеек.

Суд ходатайство о продлении срока конкурсного производства поддержал, ссылаясь на то, что имущество компании не реализовано и долги перед кредиторами не погашены. В следующий раз о проделанной работе Вадим Веселков расскажет в суде 12 января следующего года.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ