О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:40, 13 декабря 2012 | 3671 3

Корона конкурса «Мисс Amur.net» нашла обладательницу

Корона конкурса  «Мисс Amur.net» нашла обладательницу

Вчера на финальном мероприятии в баре «Celebrity» были объявлены окончательные результаты.

Вчера на финальном мероприятии в баре «Celebrity» были объявлены окончательные результаты

12 декабря прошел долгожданный финал конкурса «Мисс Amur.net». Занятые места в баре «Celebrity» свидетельствовали о неподдельном интересе к результатам конкурса. Началось мероприятие с представления всех девушек, каждая из которых принесла с собой предмет, наиболее полно ее характеризующий. Пакетик изюма, мягкая игрушка, платье, сшитое своими руками – каждая девушка объясняла, почему она выбрала тот или иной предмет. Ведущий церемонии награждения Алексей Галаган справлялся с обязанностями веселить публику на все сто процентов. Однако конкурсанткам было не до смеха.

Волнение начало нарастать уже во время объявления первой номинации. «Мисс Социальная сеть» Марина Вербицкая первой поднялась на сцену для получения подарков. Вполне вероятно, что у девушки были более высокие ожидания. Третье место, которое определилось путем голосования на сайте Amur.net заняла Екатерина Полякова – победительница первого этапа. Точно таким же способом выбрали и серебряную призерку – ей стала Анастасия Коноплева.

Перед главной наградой вечера ведущий решил потянуть время, показав присутствующим краткий фильм о том, как члены жюри выбирали победительницу. После его окончания на сцену поднялся генеральный директор портала Amur.net Михаил Гладышев для вручения короны лучшей девушке. По решению жюри безоговорочную победу одержала Елена Щипцова – первая «Мисс Amur.net» в истории портала. Каждая из победительниц получила подарки от партнеров мероприятия - сети магазинов Горящих путевок, компании Pegas Touristik, ресторана "Собрание", студии торжества "Мелодия Любви", цветочного салона "Оазис", а также центра фитнеса и красоты "Спарта".

Организаторы надеются, что конкурс станет традиционным и в будущем участниц станет еще больше. Все ошибки будут учтены, а сюжет конкурса заметно изменится, но уже в следующем году.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ