О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:32, 11 сентября 2015 | 527 0

Козерогам советуют не реагировать на критику, а Водолеям — побыть дома в кругу своих близких

Козерогам советуют не реагировать на критику, а Водолеям — побыть дома в кругу своих близких

Астрологический прогноз на 11 сентября

Доброе утро! Начало дня хоть и проходит небезоблачно, но, по крайней мере, приносит новые идеи, помогает взглянуть на вещи с неожиданной стороны, а многих вдохновляет на поступки, на которые раньше трудно было решиться. Неплохо проходят деловые встречи, на переговорах общий язык находят недавние непримиримые оппоненты. Все меняется во второй половине дня, возникают серьезные конфликты, начинают ссориться и выяснять отношения люди, прежде при любых обстоятельствах поддерживавшие друг друга. Мелкие разногласия могут положить начало серьезному конфликту.

ОВНЫ: День и сам по себе довольно неудачный, и вы сами ведете себя так, что влияние негативных тенденций только усиливается: то и дело ссоритесь с людьми, с которыми стоило бы дружить, совершаете поступки, о которых позже будете жалеть. Не удается навести порядок в делах (да вы не очень-то и стараетесь), не прислушиваетесь к советам близких. Одно хорошо: те, кому вы действительно дороги, на вас все же не обижаются.

ТЕЛЬЦЫ: Многое из задуманного получится, хоть и не сразу. К счастью, торопиться нет необходимости (даже если окружающие говорят другое). В середине дня могут возникнуть затруднения, но друзья придут на помощь. Подходящий день для проявления лидерских качеств. Вам удается заразить людей оптимизмом, вдохновить на решительные действия.

БЛИЗНЕЦЫ: Трудности могут возникнуть, но едва ли вас напугают. Что бы ни происходило, вы идете к цели с упорством, заслуживающим уважения, и непременно добьетесь своего. Хорошо складываются отношения с коллегами и руководством, вероятен прогресс в важном для вас и сулящем большую прибыль деле. Нежелательно переезжать, начинать серьезный ремонт, покупать недвижимость. Вечер подходит для романтического свидания.

РАКИ: Можно довести до конца начатые ранее дела, поставить финальные точки в проектах, над которыми вы трудились вместе с друзьями и единомышленниками. Незначительные разногласия с коллегами и руководством могут возникать, но вашу правоту быстро признают все. У представителей творческих профессий есть шанс найти влиятельных покровителей. Возможны разногласия в семье, споры из-за разницы во взглядах на бытовые вопросы.

ЛЬВЫ: Подходящий день для того, чтобы проявить себя с лучшей стороны, блеснуть талантами. Очень кстати оказывается ваше обаяние: благодаря ему вы вовремя получаете помощь, необходимую для того, чтобы довести до конца начатые дела. Плодотворно проходят деловые переговоры, не разочаровывают и романтические свидания. Можно строить долгосрочные планы, обсуждать их с близкими — вы получите не только поддержку, но и реальную помощь.

ДЕВЫ: День удачный, причем во многом потому, что вы ведете себя единственно правильным образом, предпринимаете верные шаги и всегда оказываетесь в нужное время в нужном месте. Это отнимает немало энергии, но результат того стоит, и вечер вы встретите хоть и уставшими, но вполне довольными собой и своими достижениями. Благоприятный день для общения, обмена опытом и информацией.

ВЕСЫ: Начинается день очень удачно, и именно первую его половину нужно постараться использовать максимально эффективно. Она подходит как для рутинных дел, так и для решения задач, требующих творческого подхода, нестандартного взгляда на вещи. Во второй половине дня влияние позитивных тенденций снизится, и в первую очередь это скажется на эмоциональном состоянии — испортится настроение, появятся сомнения в благополучном исходе важных дел.

СКОРПИОНЫ: Неудачный день — конфликтный, напряженный и сложный. Вы очень близко к сердцу принимаете все происходящее, любое возникающее на пути препятствие считаете катастрофой. Сегодня вы очень нуждаетесь в поддержке понимающего и терпеливого человека; им может стать старый друг или близкий родственник. Будьте готовы к неожиданностям, нарушению планов, появлению новых дел и задач, решение которых придется искать в одиночку.

СТРЕЛЬЦЫ: В этот день не стоит принимать важные решения, поскольку вам очень трудно правильно оценить ситуацию. Даже Стрельцы, которые всегда гордились своей практичностью, сегодня рискуют оказаться в плену иллюзий. Особенно осторожны будьте с деньгами: есть риск потерять значительную сумму. Влюбленным трудно найти общий язык, в их отношениях может возникнуть временное охлаждение. Не пытайтесь изменить ситуацию немедленно: все наладится чуть позже.

КОЗЕРОГИ: Продолжайте начатое ранее, а за новые дела, по возможности, не беритесь — день для этого не подходит. В ваш адрес звучит немало критики, часто необоснованной; старайтесь принимать ее максимально спокойно. В этот день очень важно избегать конфликтов: если они возникнут, то будут долгое время осложнять жизнь. Этот день желательно посвятить отдыху, спокойному времяпрепровождению. Можно совершать небольшие поездки, но только с развлекательной целью.

ВОДОЛЕИ: День принесет немало волнений, заставит вернуться к делам, которые вы считали законченными. Возможны недоразумения на работе, о ваших ошибках станет известно руководству, но самой неприятной будет реакция коллег: вы лишитесь поддержки тех, кого привыкли считать союзниками. Возможны денежные затруднения, неудачные покупки. Зато время, проведенное дома в кругу близких людей, будет приятным.

РЫБЫ: Вы часто тревожитесь из-за мелочей, много внимания уделяете решению текущих вопросов, но никак не можете приступить к тому, что действительно важно. Причина этого – не лень, а нерешительность, сомнения в своих силах. Начните действовать, и вскоре станет совершенно ясно, что успех не за горами. Кстати, недостаток уверенности в себе может стать проблемой не только в работе, но и в личной жизни, так что стоит быть решительнее.

Полную версию гороскопа читайте в специальном разделе Amur.net.

Источник изображения: sportkompas.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ