О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:31, 29 июля 2013 | 580 0

Ливни решили остаться в Приамурье до пятого августа

Ливни решили остаться в Приамурье до пятого августа

Сегодня в амурском управлении МЧС России дали штормовое предупреждение.

Сегодня в амурском управлении МЧС России дали штормовое предупреждение

Амурские синоптики сообщали, что дожди будут идти в регионе до конца июля. На сегодняшний день картина слегка изменилась, и не в лучшую сторону. Плохая погода задержится у нас и в последний летний месяц, по данным на сегодняшний день — до 5 августа.

Сегодня в амурском управлении МЧС России дали штормовое предупреждение — местами ожидаются сильные ливни и увеличение скорости шквалистого ветра до 17 метров в секунду.

— Опасные погодные явления мы сегодня ожидаем по северу области. Завтра сильные ливни ожидаются по всей области, но не такие опасные, — рассказала ведущий синоптик амурского Гидрометцентра Галина Радчина. — Температура воздуха в среднем будет держаться в пределах +22°, +25° в грозы, +30° — во время прояснений.

Завтра, 30 июля, в Благовещенске ожидается до +26°, +28°. Возможны грозы. На севере области +21°, +26°, на юге — +23°, +28°.

По последним данным, «капризничать» погода в регионе будет до 5 августа. В этот день, кстати, ожидается похолодание по всей области на два градуса. Однако града даже в этот день амурские синоптики не ждут.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ