О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:48, 19 мая 2010 | 563 0

Лодка "Воронеж", "Жигули" и земельные участки с квартирами

Лодка "Воронеж", "Жигули" и земельные участки с квартирами

Амурские прокуроры отчитались о доходах.

Амурские прокуроры отчитались о доходах

Накануне руководители прокуратур городов и районов Приамурья обнародовали сведения о доходах за прошедший 2009 год.

По данным, представленным на сайте областной прокуратуры, самый маленький доход оказался у прокурора Архаринского района Евгения Верескуна. За год он смог заработать чуть более 884 тысяч рублей.

Самый внушительный земельный участок у прокурора Константиновского района Александра Петриенко. Вместе с женой он владеет 2 872 "квадратами" земли.

Весьма обширную декларацию представил прокурор Тамбовского района Аркадий Сикорский. Вместе с женой и сыном он владеет квартирой в 53,4 квадратных метра, в индивидуальной собственности прокурора еще одна квартира — почти в 85 "квадратов". Есть у Сикорского и земельные участки — в 1 000 "квадратов", еще 600 он "делит" с женой. При этом Сикорский — единственный представитель прокурорской братии, который отдает предпочтение отечественному автопрому. Ездит Аркадий Александрович на ВАЗ 21074.

Лодку "Воронеж" с мотором "Вихрь-25" в графе транспортное средство представил Алкександр Прохоренко — прокурор Серышевского района. Самой популярной маркой авто стала Toyota Harrier. "Хорьки" есть в гаражах у 4 руководителей органов прокуратуры. На 9 представителей руководства прокуратуры транспортных средств не зарегистрировано вовсе.

Глава благовещенской прокуратуры Руслан Медведев имеет две квартиры — 64 и 47 "квадратов", машину Nissan Liberty. Доход благовещенского прокурора составил 1 миллион 67 тысяч рублей.

На всеобщем фоне весьма скромно выглядит декларация прокурора области Николая Пилипчука. С женой и дочерью глава областной прокуратуры живет в служебной квартире площадью в 97 квадратов. Личного транспорта у Николая Леонтьевича нет. Годовой доход главного прокурора области составил более 1,5 миллиона рублей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ