О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 27 декабря 2013 | 1968 0

Лучшим месяцем 2014 года будет май, а худшими апрель и декабрь

Лучшим месяцем 2014 года будет май, а худшими апрель и декабрь

Астролог Анна Вольницкая сделала прогноз для амурчан

Благовещенский астролог Анна Вольницкая, рассказала, что обещают звезды в наступающем году.

По прогнозам Анны, первое полугодие 2014 года рекомендуется посвятить своей семье и близким людям. На это нас будет ориентировать планета Юпитер, которая еще в июне прошлого года пересекла границу зодиакального знака Рак.

— Событие редкое — бывает лишь раз в 12 лет. Вплоть до 16 июля 2014 года Юпитер будет продвигаться по этому знаку, а значит, его влияние мы так или иначе ощутим в своей жизни, — отмечает астролог, — Рак символизирует дом, семью, родителей и традиции. Это очень благоприятное время для вступления в брак и рождения детей, удачный период для покупки земли, недвижимости и другой собственности, а также для начала бизнеса, связанного с этими направлениями.

Юпитер, как объяснила Анна, планета прежде всего социальная, поэтому не исключено, что на государственном уровне в этот период могут приниматься законы, направленные на поддержку молодых и многодетных семей, помощь сиротам, вообще защиту прав матерей и детей, увеличиваются пособия льготы, словом, уделяется повышенное внимание социальным проблемам.

— У людей усилится интерес к истории, появится много новых исторических книг, фильмов, телепередач, — предрекает Анна Вольницкая, — Живущие вдали от Родины, могут подвергаться приступам ностальгии. В это время максимально используется национальная символика, станут модными этнические мотивы, стиль ретро — в общем, все, что может напомнить человеку о его корнях.

Фаворитами Юпитера в первом полугодии будут представители водных знаков — Раки, Скорпионы и Рыбы, особенно рожденные во второй и третьей декаде.

Однако у этого периода есть еще одна особенность. В знак Рака перешла и Черная Луна, которая уже несколько лет следует по пятам Юпитера. Это говорит о том, что у некоторых из нас будет непростой период больших искушений, когда будет хотеться всего и сразу. Нужно быть очень аккуратным в это время, например, не стоит брать в долг, или влезать в кредиты без крайней необходимости. Это касается тех, кто рожден с 12 апреля по 5 сентября 1978 года. До марта 2014 года им нужно проявлять особую осторожность.

Во втором полугодии Юпитер сменит знак своего пребывания — перейдет во Льва и тоже пробудет там год. Для львов в этот период появляется возможность заявить о себе в полную силу. Лев — знак творчества, игры и славы, поэтому второе полугодие 2014 года благоволит людям ярким, неординарным, одаренным. Для людей искусства это золотая пора. Это благоприятный период для презентаций, демонстраций, соревнований, реализации всего, что связано с искусством, творческой работой. Позитивное влияние могут ощутить все огненные знаки — лев, стрелец и овен (особенно родившиеся в первой декаде знака).

По прогнозу Вольницкой, самыми сложными месяцами будущего года станут апрель и декабрь. Это связано с дисгармоничным взаимодействием Урана и Плутона, которое принесет немало важных обновлений в жизнь.

— Возможно, эти перемены будут восприниматься болезненно, но нужно понимать, что изменениям будет подвергнуто то, что исчерпало себя в прежнем виде. Особенно сложным этот период будет для людей, рожденных в период 2-4 января, 1-4 апреля, 3-6 июля, 5-8 октября, а также все, кто родился в период с 1966 по ноябрь 1967 года.

А вот самым благоприятным месяцем 2014 года будет май. В это время можно надеяться на то, что многие проблемы будут разрешены, противоречия сгладятся, конфликты станут менее острыми. Этот период — один из лучших для начала новых и продолжения давних дел, которые требуют серьезного подхода и планирования.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ