О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:00, 20 марта 2015 | 384 0

Львам стоит поискать время для отдыха, а Раки будут полны оптимизма

Львам стоит поискать время для отдыха, а Раки будут полны оптимизма

Гороскоп на 20 марта

ОВНЫ: Первая половина дня подходит для работы в команде и для корпоративных мероприятий. Удастся навести порядок в финансовых делах, оплатить счета, оформить важные документы. Вероятны денежные поступления. Однако энергия начнет быстро снижаться, и во второй половине дня стоит снизить активность.

ТЕЛЬЦЫ: Начало дня располагает к активным действиям и добросовестной работе, но вам также понадобится и умение заранее тщательно планировать свою деятельность. Старайтесь только сегодня не заполнять все рабочее время полностью: вам может к вечеру не хватить энергии. В личной жизни, скорее всего, наметятся перемены в лучшую сторону.

БЛИЗНЕЦЫ: В первой половине дня хорошо пройдут деловые встречи, есть шанс найти новых партнеров, сотрудничество с которыми будет в дальнейшем плодотворным. Но не тратьте времени зря — сосредоточьтесь на индивидуальной работе, потому что вечером вы можете оказаться в зависимом положении.

РАКИ: Скорее всего, вы на волне оптимизма захотите заполнить делами весь день в надежде успеть как можно больше. Но уже ко второй половине дня станет труднее справляться с делами, к тому же есть вероятность, что вы, переоценив свои возможности, дадите опрометчивые обещания.

ЛЬВЫ: В первой половине дня все задуманное легко получится благодаря вашей собственной изобретательности и помощи окружающих. Однако ближе к вечеру возрастающие нагрузки могут не лучшим образом сказаться на самочувствии. Обязательно постарайтесь найти время для отдыха.

ДЕВЫ: Утро хорошо подойдет для работы, в том числе для начала ответственных дел, к которым вы не знали как подступиться. Вас вполне может привлечь роль дружеского собеседника или посредника для выполнения важных поручений. Это прекрасный момент для переговоров и частных бесед.

ВЕСЫ: Все новые проекты лучше начинать в первой половине дня, удачными будут и финансовые операции, а доход принесет деятельность, связанная с торговлей и предпринимательством. Это благоприятный период для начала путешествия — оно сложится весьма удачно. Энергичные действия во второй половине дня потеряют свою актуальность.

СКОРПИОНЫ: Первая половина дня хороша для любых дел, связанных с поездками, покупками, взаиморасчетами. Удачной окажется деловая переписка, встречи с новыми партнерами. Возможно, что вам не будет хватать чего-то нового в вашей деятельности, того, что может разбудить ваш творческий потенциал.

СТРЕЛЬЦЫ: Простодушие и доверчивость подходят только для начала дня, но вам лучше забыть о них уже после полудня, так как в этот период вы можете столкнуться с действиями ваших недоброжелателей или соперников. Лучше всего сократить контакты, чтобы избежать неприятностей.

КОЗЕРОГИ: В первой половине дня успешно и плодотворно пройдут деловые переговоры, в том числе с новыми партнерами. Удачными окажутся и торговые операции, и предпринимательская деятельность. Очень полезно будет по окончании дня выключить все мысли о работе и прочих заботах и сменить обстановку.

ВОДОЛЕИ: Дела пойдут весьма успешно в начале этого дня, но после обеда ситуация может измениться. Лучше вообще отложить решение деловых вопросов — вам вряд ли удастся добиться поставленных целей. Во второй половине дня не стоит делать крупных покупок: вещи или техника, приобретенные в это время, очень скоро разочаруют вас.

РЫБЫ: Утро будет полно надеждами и энтузиазмом, вам станет казаться, что свежий ветер перемен наполняет вашу жизнь. Но вскоре такое настроение сменится более практичным взглядом. К тому же во второй половине дня могут возникнуть разногласия на работе, так что решение важных дел стоит перенести на более благоприятное время.

Полную версию гороскопа смотрите в специальном разделе Amur.net

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ