О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:57, 20 сентября 2013 | 1279 0

«Люди были нищими, а стали совсем голыми»

«Люди были нищими, а стали совсем голыми»

От стихии пострадали сестра и брат актера.

От стихии пострадали сестра и брат актера

Актер и режиссер спектакля «Любовь по-итальянски» Семен Стругачев сообщил, что члены его семьи, как и многие дальневосточники, стали жертвой наводнения. Вода затопила имущество его брата и сестры, проживающей в Биробиджане.

— Обстановка на Дальнем Востоке ужасающая! Страшно, когда теряешь все. Виной всему, конечно же, человеческий фактор, который скрывается. В этом виноваты власть, государство, — высказал свое отношение к бедствию народный артист России Стругачев. — Мы знаем, что на ГЭС вовремя не спустили воду. Затопили народ, так дайте денег, отстроиться. Дайте больше, чем они потеряли! Люди были нищими, а стали совсем голыми. Вот и все.

Семен Стругачев с двух лет жил в поселке Смидович Еврейской автономной области. После окончания школы поступил во Владивостокский институт искусства. Затем работал в местном театре имени Горького. Сейчас Дальний Восток посещает только с гастролями.

— В Благовещенске живет родной брат. Бывший мент — полковник полиции в отставке. Нищенствует, — сообщил Стругачев. — Вчера спектакль «Любовь по-итальянски» он смотрел в зале.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ