О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:16, 23 апреля 2014 | 506 0

«Магнитная» амурчанка покоряет новые вершины

«Магнитная» амурчанка покоряет новые вершины

Женщина удерживает ладонью трехкилограммовый утюг

«Магнитная» амурчанка, жительница Свободного Галина Тюменцева, обладающая способностью притягивать предметы, покоряет новые вершины. Женщина без труда удерживает на коже металлические ложки, фарфоровые тарелки и даже утюги. Совсем недавно Галина выяснила, что может ладошкой «притянуть» трехкилограммовый утюг. Фото эксперимента амурчанка выложила в одной из социальных сетей.

— Была передача «Наедине со всеми» с Рубальской. Она там ложки демонстрировала, которые держались на ладони. Я тоже попробовала, они не держатся. Я давай с утюгом пробовать. Получилось! Была в шоке от увиденного! У Ларисы Рубальской ложки, а они у меня почему-то не держатся, а утюг вот держится! — рассказывает Галина Тюменцева.

Галина признается, что буквально чувствует кожей притяжение. Во время сеанса «магнетизма» у женщины учащается пульс.

— Когда держу предмет на груди, то кровь приливает, и становится жарко, и чувствуется притяжение. А когда к руке и ладони, то просто притяжение. Да потом учащается пульс во всех случаях, — делится Галина.

Амурчанка хочет разгадать тайну своей «суперспособности», однако местные медики, пообещавшие провести исследования, о женщине забыли.

— Я еще раньше как-то не задумывалась, а теперь очень интересно, что это, и для чего у меня это, — говорит женщина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ