О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:36, 4 июля 2011 | 556 0

Максим Абрамов сможет встать на ноги уже через год

Максим Абрамов сможет встать на ноги уже через год

Больного мальчика осмотрел пластический хирург из Израиля Давид Лешем.

Больного мальчика осмотрел пластический хирург из Израиля

Максим Абрамов сможет встать на ноги уже через год. Маленького амурчанина обследовал всемирно известный пластический хирург из Израиля Давид Лешем. С просьбой помочь Максиму старшего пластического хирурга медицинского центра в Тель-Авиве пригласили московские медики.

Давид Лешем прибыл в областной центр сегодня. Врач осмотрел ребенка и собрал консилиум с амурскими медиками.

Израильский врач отметил, что Максиму вовремя была оказана квалифицированная медицинская помощь. В ожоговом центре малыш перенес шесть операций. Четыре из них — пластические. Сейчас ребенка необходимо готовить к протезированию.

Амурские врачи перешлют по электронной почте в Тель-Авив снимки и медицинскую карту малыша, чтобы зарубежные врачи также изучили историю болезни Максима. Врач отметил, что лечение ребенок должен проходить в клинике либо Израиля, либо Германии. Сейчас отправить Максима за границу невозможно — ему необходимо пройти реабилитационный период в детской городской больнице.

За это время мать Максима, скорее всего, лишат родительских прав. Прокуратура Ивановского района уже отправила соответствующие документы в суд. Напомним, женщину обвиняют в жестоком обращении с ребенком и нарушении правил пожарной безопасности. Ей грозит три года лишения свободы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ