О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:54, 5 июля 2011 | 258 0

Мальчика, похожего на потерявшегося Петю Дегтярева, видели в нескольких районах Белогорска

Мальчика, похожего на потерявшегося Петю Дегтярева, видели в нескольких районах Белогорска

Поиски ребенка продолжаются.

Поиски ребенка продолжаются

В Белогорске продолжают искать девятилетнего Петра Дегтярева. Где находится мальчик, пропавший две недели назад, до сих пор не известно. Жители разных районов города несколько раз обращались в правоохранительные органы с сообщениями о том, что видели ребенка, похожего на Петю. Но пока информация не подтвердилась.

— Если вы увидели мальчика, похожего на пропавшего ребенка, обязательно поговорите с ним, узнайте, где он живет, и сразу же позвоните в милицию, — обратился к нашим читателям старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — У нас было несколько обращений. Люди видели похожего мальчика в районе кирпичного завода и в районе «гора». Но, к сожалению, информация нам поступала слишком поздно — через полчаса-час. К тому времени ребенка уже и след простыл.

Сейчас в Белогорске работают и следователи, и участковые. Сегодня поисковые мероприятия обсудят на межведомственном заседании сотрудники амурского следственного управления и управления министерства внутренних дел.

Напомним, Петр Дегтярев, родом из Серышева, пропал в ночь с 20 на 21 июня. Был одет в черное с желтыми полосками трико или серые бриджи, фиолетовую футболку и серую безрукавку.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о его местонахождении, сообщить по телефонам (8-416-2) 22-14-00 (круглосуточно), 8 (416 41) 2-69-03, 02, 8 (416 41) 2-41-19, 8-914-560-30-91.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ