О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 29 июня 2011 | 782 0

Мать Максима Абрамова оказалась на скамье подсудимых

Мать Максима Абрамова оказалась на скамье подсудимых

Женщину обвиняют в жестоком обращении с сыном.

Женщину обвиняют в жестоком обращении с сыном

Мать полуторагодовалого Максима Абрамова будут судить за жестокое обращение с сыном и нарушение требований пожарной безопасности.

Напомним, шокирующая история произошла в Ивановском районе Приамурья в марте этого года. Мать мальчика отправилась на очередную попойку, оставив ребенка без присмотра. При этом женщина оставила включенным тепловентилятор. Мальчик затащил прибор в детскую кроватку, в итоге произошло возгорание. Максим получил тяжелейшие ожоги. В тяжелом состоянии он был доставлен в областную больницу, где врачам, чтобы спасти жизнь мальчика, пришлось ампутировать ему обе ноги. Мать мальчика, пробыв с ним некоторое время, бросила его в ожоговом отделении, а сама принялась заливать горе спиртным.

Как выяснилось, женщина и до этого безразлично относилась к сыну. Об этом сообщает областная прокуратура. Мать била Максима по поводу и без, не раз бросала его без присмотра. В феврале женщина напоила мальчика самогоном, чтобы успокоился и не мешал «отдыхать» с друзьями.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении нее уже утверждено, дело передано в суд. За издевательства над ребенком и забытый тепловентилятор она может провести в местах не столь отдаленных сроком до трех лет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ