О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:35, 12 февраля 2010 | 336 0

МЧС-ники «обновили» черный список

МЧС-ники «обновили» черный список

Амурский Госпожнадзор продолжает проверки развлекательных заведений.

Спорт-бар «Манчестер» закрыли на 12 суток

Амурский Госпожнадзор продолжает проверки заведений. После очередных рейдов черный список опасных объектов обновился. На сей раз в число заведений, где выявлены нарушения противопожарной безопасности, попали 9 объектов, среди которых и благовещенский спорт-бар «Манчестер». Его двери после решения суда закрылись на 12 дней — именно столько дали владельцам заведения на «работу над ошибками».

Кроме «Манчестера» в черный список попали поярковское кафе «1001 ночь», кафе Тынды «Александрия», талаканский бар «Горка». В прогрессовском кафе «Остров сокровищ» двери запасных эвакуационных выходов открываются не по направлению выхода из здания, а отделка стен и потолков выполнены из горючих материалов.

Районный дом культуры в поселке Новобурейский тоже временно закрыт. Здесь на окнах первого этажа установлены глухие металлические решетки, двери запасного эвакуационного выхода тоже открываются внутрь здания, а в коридоре складировались горючих материалов. На 40 суток приостановил свою деятельность из-за нарушений пожарной безопасности сельский клуб Николаевки Бурейского района.

Еще два нарушителя — учреждение культуры «Апполон» поселка Прогресс и Амурская областная общественная организация сверхлегких летательных аппаратов «Полет».

При этом руководители заведений за не соблюдение требований пожарной безопасности неоднократно привлекались к административной ответственности.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ