О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 26 февраля | 1018 0

Мэр Благовещенска: Вакансий «утютюшеньки, какой милый песик» в приюте нет

Мэр Благовещенска: Вакансий «утютюшеньки, какой милый песик» в приюте нет

Олег Имамеев опроверг слова зоозащитников о том, что их не принимают на работу в приют

Мэр Благовещенска Олег Имамеев ответил на жалобы зоозащитников, которые сообщили, что их резюме даже не рассматривали для приема на работу в межмуниципальный приют для животных. Градоначальник заявил, что это неправда».

Накануне, 25 февраля, в ходе онлайн-общения с горожанами градоначальник рассказал, что приют для собак в селе Игнатьево планировалось открыть уже в феврале, но необходимый персонал до сих пор не набран.

— Муниципальный приют открыто, в том числе через СМИ, разместил информацию о наборе персонала. Более того, на сегодняшний день незанятыми остаются несколько вакансий, в частности ветеринарного врача и фельдшера. В скором времени дополнительно потребуются рабочие по уходу за животными. Милости просим всех желающих! — обратился к волонтерам Олег Имамеев в своем телеграм-канале.

При этом он уточнил, что для всех сотрудников обязателен медосмотр, в том числе у психиатра и нарколога, а для некоторых вакансий требуется наличие специального образования.

— К сожалению, вакансий вроде «Утютюшеньки, какой милый песик» в приюте нет. По моей информации, ни одного резюме от зоозащитников пока не поступило. Напишите, если это вдруг не так, в директ моего аккаунта в Instagram. Только обязательно укажите, как и когда вы связывались с приютом, подавали свое резюме, — заметил мэр, призывая «не плести интриги и не устраивать непонятные игры, а совместно эффективно решать серьезную проблему с бродячими животными».

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ